Как производители шин

Следуя по реке Волге, завод сжигает и удушает природный газ температурой 2800°F, дым стекает в город Волгоград. Благодаря этому процессу горения на Волгоградском заводе накапливаются мягкие частицы частиц размером 10 нанометров. Волгоград, ранее известный как Сталинград, — это небольшой российский город на юго-западе страны, где расположен один из угольных заводов группы ОМСК «Углерод».

В конце концов, эти частицы, которые сегодня производятся почти на каждом рынке в мире. Попадают в каждую шину на дороге в виде соединения, известного как углекислый газ. Углеродное волокно, используемое в качестве наполнителя боковых стенок для внутренней облицовки. Помогает создавать долговечные шины благодаря своим свойствам рассеивания тепла и защите от ультрафиолетового излучения. Каждый производитель шин использует углеродное волокно, полученное с разных заводов по всему миру.Знаменитый голливудский актер примет участие в Ле-Мане в эти выходные.

Традиционно эти сделки не были заметны.

Поставщик сырья кормил производителя, который в конечном итоге кормил потребителей. Однако в последние годы некоторые аналитики предупреждают о нехватке углерода. Производители энергии и журналисты правильно предсказали нехватку углерода, начиная с 2018 года. В Индии США нехватка производства углерода задушила отечественные шины экспортные доходы.

И вот наступил февраль 2022 года. Россия вторглась в Украину жестокой силой. Поскольку большая часть мира сплотилась вокруг Украины, на Российскую Федерацию был наложен ряд санкций с целью отрезать ресурсы и ослабить атакующую нацию. В результате многие производители шин внезапно лишились поставок углерода. Boycar поговорил с несколькими производителями шин, все из которых подтвердили рост цен на сырьевые товары, а некоторые высказали опасения по поводу дефицита.

Конечно, некоторые бренды больше полагались на российский карбон, чем другие, но нельзя отрицать. Чтобы российский карбон уже много лет является краеугольным камнем шинного рынка. По данным Всемирного банка, в 2018 году Россия была вторым по величине экспортером углерода. Поставив более 1,6 млрд фунтов (680 млн долларов) по всему миру. Для сравнения, США были четвертым по величине экспортером в 2018 году с 414 миллионами фунтов стерлингов.

Сообщается, что Bridgestone использует заводской углерод ОМСК в России с 1991 года, а Pirelli имеет заводы в двух российских городах, Воронеже и Кирове, с 1940-х годов. Производители угарного газа Некоторые производители шин сейчас пытаются наверстать упущенное.

Производители шин редко производят собственное сырье, но некоторые производители говорят. Что стараются получать его, особенно двуокись углерода, как можно ближе к месту. В случае Continental Tyres это создаст проблемы внутри страны и за рубежом, хотя каждое производственное предприятие сталкивается с уникальными проблемами. Североамериканские заводы используют нехватку углерода производства США в соответствии с правилами EPA. В то же время континентальные предприятия в Европе продолжают бороться с дефицитом сырья, возникшим в результате войны на Украине.Rolls-Royce обновляет Phantom с минимальными изменениями