Назвали «дядей»

Недавно суббренд BYD Denza анонсировал официальную карту первого high-end MPV и с официальным названием D9, которого пользователи сети назвали «дядей», новый автомобиль будет напрямую нацелен на buick GL8, Trumpchi M8, Toyota Alpha, Ланту Дример и др. Качественный минивэн.
Внешне Denza D9 сравним с большим минивэном, уровень дизайна D9 еще более повышен. Задняя часть автомобиля представляет собой традиционный поперечный свет в сочетании с ощущением линейного света, он все же вполне узнаваем.

Режимы

Сегодня Чжао Чанцзянь, генеральный менеджер по продажам Desist, представил официальное демонстрационное видео интерьера D9. Первое — это более заметная ЖК-панель на приводной платформе, большой центральный экран управления, два экрана теперь стали стандартом для многих новых силовых моделей, и D9 в качестве high-end MPV, конечно, не останется. назад! Второй ряд очень просторный, с независимыми креслами, прямые передние окна с витринами, кресла и все в кожаной обивке, так что впечатлений от пилотирования должно быть не меньше, чем от первоклассного салона самолета. Из-за относительно длинного туловища задняя часть также более объемная.
Сяо Лэй узнал, что denza D9 будет обеспечивать режимы двойной мощности DM: EV, масло и электричество, экономичный, обычный, спортивный, снежный и другие режимы вождения, из которых супергибридный режим DM может обеспечить 1000 км полной выносливости. Автомобиль оснащен двигателем 1,5 т + сдвоенные электродвигатели, а запас хода в чисто электрическом режиме может достигать 200 км.
Приближается новый GAC AION S. Кто более экономичен, чем геометрический A pro?

Изначально назывался «9»

Что касается того, почему новый автомобиль Denza изначально назывался «9», Сяо Лэй считает, что это все еще связано с позиционированием, а «9» — это модель MPV Denza самого высокого класса. Сообщается, что в будущем Denza также выпустит модели D8, D6 и другие компактные минивэны меньшего размера.

Как лучший MPV Denza, конечно, цена — это то, о чем все думают больше всего, согласно BYD, цена новых автомобилей высокого класса будет составлять от 50 до 1 миллиона. Неудивительно, что Denza D9 явно бизнес-модель, цена тоже нормальная.Сводит ли это BMW X5 с ума? 530 000 зубов упали до 290 000 жителей Интернета. Управлять роскошным автомобилем не так уж и сложно.

Вероятно, под влиянием Buick GL8 и Toyota Alpha теперь разные автомобильные компании начали заниматься моделями MPV и они в то же время качественные. Добавление BYD может оказать большое влияние на продукты MPV традиционных автомобильных компаний. В сочетании с восторженными отзывами о гибридной системе DM-i D9 не должен быть менее привлекательным, чем Alpha. Кроме того, теперь Альфа все еще должна поднять цены, чтобы купить, Сяо Лэй считает, что качественный минивэн независимого бренда также стоит ждать, нет необходимости поднимать цены, чтобы переломить тенденцию.Похоже, что следующая Honda NSX будет полностью электрическим суперкаром.