Site icon boycar

Этот уникальный Mercedes G63 отмечает 55-летие AMG.

Это можно назвать двух с половиной тонным 577-сильным подарком V8 на юбилей. Вы также можете назвать его Mercedes-AMG G63 Edition 55, в основном потому, что это именно так.

Да кто сейчас чувствует себя старым? Это юбилейный год немецкого исполнительного подразделения, поскольку до этого BMW M исполнилось 50 лет, AMG, основанной в 1967 году бывшими инженерами Daimler-Benz, в 2022 году исполняется 55 лет.

Обещали

И хотя нам обещали «больше сюрпризов на день рождения» в ближайшие месяцы, один из них преждевременно отменил вечеринку. В конце концов, это G63. Это специальное издание 55 доступно либо в обсидиановом цвете металлик, либо в ярко-белой окраске кузова. Существуют 22-дюймовые кованые легкосплавные диски AMG с серой отделкой, такие как AMG Night Package и AMG Night Package II. В любом случае сиквелы всегда лучше.Boggo Merc SL43 получает 376 л.с. с 4-цилиндровым турбодвигателем F1

Edition 55

В других местах имеются буквы Edition 55 – значки, салон оформлен в красных тонах, несколько стальных обшивок дверей, матовые карбоновые элементы – еще несколько обозначений. Ничего впечатляющего, но есть небольшая проблема, заключающаяся в том, что не такой уж и маленький 4,0-литровый битурбированный V8 отлично справляется со своей задачей, высвобождая дорогой бензин с 577 лошадиными силами и 627 Нм крутящего момента.

Генеральный директор AMG Филип Шиммер хочет увидеть будущее G, что означает: «Подобно тому, как G-класс не потеряет своего первоначального характера в своей будущей полностью электрической версии, так же и Mercedes-AMG. Аффальтербах в своем электрифицированном будущем.Mercedes-Benz отзывает из-за границы модель 129 GLC Фонари не плотно закрыты

«Уход из следующих 55 лет истории компании, безусловно, будет таким же захватывающим и трудным, как и предстояло основателям нашей компании, Гансу Вернеру Ауфрехту и Эрхарду Мельхеру в то время», — добавил он.

В Германии пакет Edition 55 будет стоить дополнительно 17 850 евро для G63 и, доступный до октября, достаточно времени, чтобы решить, стоят ли некоторые роскошные значки и переработанный интерьер дополнительных затрат.Без каких-либо изменений цена Dazzling PRO EV увеличилась на 2,47 миллиона, а разбитая банка была разбита?

Exit mobile version