Site icon boycar

Вам понадобится 89 995$ для покупки Lotus Emira First Edition.

До сих пор вы читали ранний вердикт по поводу нового Lotus Emira. Вы можете ознакомиться с нашим отдельным (но не менее обнадеживающим) гидом. И вы почти наверняка тратите время на конфигуратор Lotus.

К сожалению, вам придется начинать все сначала, так как Lotus Emira First Edition теперь доступен с 2,0-литровым 4-цилиндровым двигателем с собственным каталогом цветов. Какое гнилое состояние!

В то время как 400-сильный V6 First Edition начинается с 75 995, его 360-сильный 2,0-литровый брат (самый мощный в своем роде, когда-либо известный для дорожного использования, согласно Lotus 71 71 995.

Итак, каковы ваши сбережения в 5 тысяч фунтов стерлингов?

Вы получаете 20-дюймовые легкосплавные диски (конечно, сверхлегкие) с двухцветной отделкой, или вы можете выбрать серебристую или блестящую отделку, если хотите. Тормозные суппорты доступны в четырех цветах, а кузов можно найти в одном из шести цветов: Seneca Blue, Magma Red, Hetel Yellow, Dark Green, Shadow Grey и Nimbus Grey.

Вы можете получить комфортные цвета из салона — из кожи наппа в кожу, из алькантары, из матового хрома, из подсветки салона. Также включены светодиодные фары, титановая выхлопная система, подогрев, электрические складывающиеся зеркала заднего вида, задний парктроник.

Lamborghini хочет, чтобы ее будущие автомобили были социально приемлемыми

И список продолжается. Ключевую роль также играют климат и навигация, вход без ключа, голосовое управление, Apple CarPlay и Android Auto, темно-синий цвет, аудиосистема мощностью 340 Вт с DAB-радио, 10,25-дюймовый сенсорный экран, 12,3-дюймовый TFT-драйвер. Весь этот комфорт в лотосе. Это нормально.

Кроме того, в стандартную комплектацию входят четыре дополнительных пакета. Внутренний комплект, да, заканчивает самые низкие биты глянцевыми буквами s; лопасти воздушного бампера, передний разделитель, боковые пороги, задний диффузор и т. д.

Boggo Merc SL43 получает 376 л.с. с 4-цилиндровым турбодвигателем F1

Drivers Pack позволяет выбрать подвеску Tour или Sport с шинами Goodyear Eagle F1 Supersport или Michelin Pilot Sport Cup 2. В набор Design Pack входят защитные очки, спортивные педали, шляпа из алькантары и фирменные коврики для ног. Наконец, Convenience Pack включает передние датчики парковки, камеру заднего вида, датчики дождя, зеркала с автоматическим затемнением и место для хранения багажа.

Крышка двигателя также уникальна, со значком на задней стойке, который не оставляет у прохожих никаких сомнений в вашей репутации Emira.

Заказы на 2,0-литровую модель откроются 8 апреля, а поставки ожидаются к концу года. Первые модели Emira V6 и 4cyl появятся в 2023 году по цене 64 995 и 59 995 фунтов стерлингов соответственно. Больше информации летом, говорит Lotus.

Водородные топливные элементы подешевели
Exit mobile version